Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  3. 3.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.
  8. 8.
    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.
  9. 9.
    Dividir ao meio a mistura.
  10. 10.
    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Misturar o leite, o chocolate e o rum.
  13. 13.
    Cortar o bolo em três partes iguais.
  14. 14.
    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.
  15. 15.
    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.
  16. 16.
    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.
  17. 17.
    Fica mais gostoso gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate Molhadinho
Como fazer Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate sem Ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Chocolate em pó