Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos

Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

423,15 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Massa

Recheio

Para umedecer a massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  • 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.

  • 4. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Recheio

  • 1. Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.

  • 2. Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Dividir ao meio a mistura.

  • 4. Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

Para umedecer a massa

  • 1. Misturar o leite, o chocolate e o rum.

  • 2. Cortar o bolo em três partes iguais.

  • 3. Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.

  • 4. Colocar a terceira parte de massa e umedecer.

  • 5. Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.

  • 6. Fica mais gostoso gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários