1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó

Já Fiz

Ingredientes (14)

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bater até virar um creme. Desligar.
  3. 3.
    Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Bater até se agregarem.
  5. 5.
    Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
  6. 6.
    Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.
  7. 7.
    Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.
  8. 8.
    Desenformar e cortar o bolo ao meio.
  9. 9.
    Molhar com a calda de sua preferência (opcional).
  10. 10.
    Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.
  11. 11.
    Decorar com raspas de chocolate escuro.

Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. 2.
    Bater até obter um creme.

Por: Sarah Bruzadelli Mohalem Valente
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó