Bolo de Chocolate com Recheio de Leite em Pó
Ingredientes
Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira colocar as gemas, o açúcar e manteiga.
2. Bater até virar um creme. Desligar.
3. Juntar o leite, a farinha e o chocolate em pó.
4. Bater até se agregarem.
5. Desligar e acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.
6. Colocar na assadeira redonda (n°26) de fundo removível untada e polvilhada.
7. Levar ao forno preaquecido a 150°c por 15 minutos e a seguir 180°c por mais 15 minutos.
8. Desenformar e cortar o bolo ao meio.
9. Molhar com a calda de sua preferência (opcional).
10. Rechear e cobrir com o falso chocolate branco.
11. Decorar com raspas de chocolate escuro.
Falso Chocolate Branco para Recheio e Cobertura
1. Na vasilha da batedeira colocar a manteiga, o açúcar, as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
2. Bater até obter um creme.
3. Decore como preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: