Bolo de Chocolate com Recheio de Prestígio e Cobertura.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó, na velocidade baixa para se misturarem bem.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó, e bata na velocidade alta por 4 min.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno alto por 25 a 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela (fogo médio) leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o coco e volte a panela ao fogo por 2 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a margarina para derreter.
  2. 2.
    Quando estiver derretida, retire a panela do fogo e misture os outros ingredientes.
  3. 3.
    Depois de bem misturados coloque no fogo novamente, e espere aparecer o fundo da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Óleo de soja Achocolatado em pó