logomarca cybercook

Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve ( reserve)
  2. 2.
    bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate
  3. 3.
    alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.
  4. 4.
    recheio
  5. 5.
    preparar o pudim deixar esfriar.
  6. 6.
    bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.
  7. 7.
    deixar os morangos picados
  8. 8.
    montagem do bolo
  9. 9.
    cortar o bolo ao meio,
  10. 10.
    regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )
  11. 11.
    molhar bem,
  12. 12.
    colocar o creme feito com, a margarina,
  13. 13.
    depois colocar o pudim e os morangos picados ,
  14. 14.
    colocar a tampa do bolo
  15. 15.
    cobrir o bolo com chocolate derretido
  16. 16.
    pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate
era um bolo nega maluca, fui acrescentando e deu certo, o bolo deve ser feito um dia antes, quanto mais gelado, melhor, vira um sorvete hummmm!!!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de pudim Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Receitas de bolo pudim Amêndoas Essência de amêndoas Fermento químico em pó