1

Bolo de chocolate com recheio de pudim e morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve ( reserve)
  • 2. bater naa batedeira as gemas com o açucar, colocar o oleo e adicionar aos poucos a farinha com o chocolate
  • 3. alternando aos poucos a água quente, por ultimo colocar as claras e o fermento.
  • 4. recheio
  • 5. preparar o pudim deixar esfriar.
  • 6. bater a margarina com o açucar e a essencia de amendoa.
  • 7. deixar os morangos picados
  • 8. montagem do bolo
  • 9. cortar o bolo ao meio,
  • 10. regar com (ferver 02 copos de agua com 01 copo de açucar por 02 minutos. )
  • 11. molhar bem,
  • 12. colocar o creme feito com, a margarina,
  • 13. depois colocar o pudim e os morangos picados ,
  • 14. colocar a tampa do bolo
  • 15. cobrir o bolo com chocolate derretido
  • 16. pode enfeitar com morangos banhado no chocolate, e chocolate granulado ou raspas de chocolate
era um bolo nega maluca, fui acrescentando e deu certo, o bolo deve ser feito um dia antes, quanto mais gelado, melhor, vira um sorvete hummmm!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: