Bolo de Chocolate com Recheio Especial de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça o bolo conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Asse pelo tempo determinado.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Creme de morango:
  5. 5.
    Junte o leite condensado, as 2 caixinhas de creme de leite e o suco em pó de morango.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Lave os morangos, pique e misture a esse creme.
  8. 8.
    Deixe na geladeira até preparar o bolo.
  9. 9.
    Retire o bolo da forma e corte ao meio.
  10. 10.
    Com um garfo, bata o refrigerante para eliminar o gás, assim o bolo não fica duro.
  11. 11.
    Regue o bolo com o refrigerante e recheie com o creme misturado aos morangos picados.
  12. 12.
    Cubra com chantilly ou com o mesmo creme, mas sem os morangos.
  13. 13.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Receitas com refrigerante