1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Refrigerante sabor Cola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Coloque o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando com o refrigerante. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa, em tabuleiro médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (2)

Jenniffer

Faltou dizer qual o tempo, a temperatura e se o forno necessita estar pré aquecido

Prezada Jenniffer Boa tarde! Para qualquer bolo o recomendado é pré aquecer o forno e assa-lo a 210ºC por aproximadamente 30 minutos. Esse tempo varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Regiane Sanda Tomomitsu

Faltou mencionar a quantidade de açúcar na receita. Sugiro 2 xícaras(chá). Fora isso o preparo é rápido e o bolo fica gostoso.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Margarina Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo de Chocolate com Refrigerante sabor Cola