logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Refrigerante sabor Cola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Coloque o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando com o refrigerante. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa, em tabuleiro médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jenniffer

Faltou dizer qual o tempo, a temperatura e se o forno necessita estar pré aquecido

Prezada Jenniffer Boa tarde! Para qualquer bolo o recomendado é pré aquecer o forno e assa-lo a 210ºC por aproximadamente 30 minutos. Esse tempo varia de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Regiane Sanda Tomomitsu

Faltou mencionar a quantidade de açúcar na receita. Sugiro 2 xícaras(chá). Fora isso o preparo é rápido e o bolo fica gostoso.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Margarina Fermento químico em pó Receitas com refrigerante