logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Sabor de Infância

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture a linhaça com 1/4 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em 180°C.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (20cm diâmetro).
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Junte a linhaça hidratada e o óleo e misture um pouco.
  8. 8.
    Adicione a água quente em seguida.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
  3. 3.
    Espere esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Farinha integral Óleo de coco