1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Sabor de Infância

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a linhaça com 1/4 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré aqueça o forno em 180°C.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (20cm diâmetro).
  5. 5.
    Em uma tigela, peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Junte a linhaça hidratada e o óleo e misture um pouco.
  8. 8.
    Adicione a água quente em seguida.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro, ele saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
  2. 2.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o granulado.
  3. 3.
    Espere esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Farinha integral Óleo de coco

Bolo de Chocolate com Sabor de Infância