logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.
  4. 4.
    A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos.
  5. 5.
    Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.
  6. 6.
    Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.
  7. 7.
    Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.

Rendimento: 20 porções
Crédito: by - Rachel Ripani

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Chocolate em pó