1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o chocolate e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.
  3. 3.
    Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.
  4. 4.
    A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos.
  5. 5.
    Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.
  6. 6.
    Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.
  7. 7.
    Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: by - Rachel Ripani

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca