Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

Bolo de Chocolate Cremoso do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h40

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

317,74 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Rachel Ripani

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate e coloque numa tigela.

  • 2. Em outra vasilha, misture a gema com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de maisena.

  • 3. Numa panela, coloque o leite com o açúcar mexa até dissolver.

  • 4. A seguir, coloque a gema e misture sem parar por 5 minutos.

  • 5. Jogue, por cima do chocolate picado; mexa até derreter.

  • 6. Aos poucos vá acrescentando a manteiga até desmanchar; coloque essa massa numa forma; cubra com o filme e leve ao freezer por 6 horas.

  • 7. Desenforne o chocolate, espalhe o chocolate em pó e decore com o caramelo a seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários