logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. 2.
    Na tigela coloque a farinha, o chocolate e o fermento, aos poucos vá misturando com os ingredientes do liquidificador.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Enquanto assa prepare o recheio. Assim que o bolo estiver pronto faça furos com um palito de churrasco nele todo e despeje o recheio no bolo ainda quente.
  5. 5.
    Deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas antes de desenformar.
  6. 6.
    Resultado ...geladinho, cremoso e muito gostoso.

Cobertura

  1. Misture o leite com o pó para pudim, aqueça um pouquinho para dissolver bem, mas não deixe engrossar e reserve.
Algumas dicas: * Pode jogar o pudim no bolo quente sem recheio, não é pra fazer furinhos superficiais e para furar até o final da forma +ou - com distância de 1,5 cm de um para outro, o creme vai preencher esses furinhos ...só não pode engrossar o pudim no fogo tá. * Essa receita eu costumo usá-la na forma redonda 23 de diâmetro X 6 de altura. Crédito da receita: blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Marli 'Buffet Felicidade' http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=5698736695395885125

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Sul Mistura para pudim Chocolate em pó