Bolo de Chocolate cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
  2. 2.
    Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
  4. 4.
    Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
  5. 5.
    Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
  6. 6.
    Ingredientes do brigadeiro:
  7. 7.
    1 lata de leite condensado
  8. 8.
    2 colheres de manteiga
  9. 9.
    3 colheres de Néscau
  10. 10.
    Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.
  11. 11.
    Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)
  12. 12.
    Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
  13. 13.
    Esperar esfriar, se der.........srsrsrs e pronto!!!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate