Bolo de Chocolate cremoso
0
4 porções
Valor nutricional
556,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
2. Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
3. Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
4. Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
5. Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
6. Ingredientes do brigadeiro:
7. 1 lata de leite condensado
8. 2 colheres de manteiga
9. 3 colheres de Néscau
10. Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.
11. Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)
12. Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
13. Esperar esfriar, se der.........srsrsrs e pronto!!!!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: