1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver a água e o Néscau e deixar esfriar.
  2. 2.
    Em uma vasilha bater as gemas, o açúcar e o óleo, depois de bem incorporado, misturar o Néscau já frio e aos poucos a farinha de trigo.
  3. 3.
    Por ultimo, bater as claras em neve e incorporar devagar, a mistura de Néscau. Por ultimo colocar o fermento e misturar.
  4. 4.
    Untar uma assadeira e enfarinhar, colocar no forno pré aquecido por mais ou menos 30 min. Ou fazer o teste do palito e quando sair limpo, tirar do forno.
  5. 5.
    Deixar esfriar e depois de frio, cortar ao meio e rechear com brigadeiro.
  6. 6.
    Ingredientes do brigadeiro:
  7. 7.
    1 lata de leite condensado
  8. 8.
    2 colheres de manteiga
  9. 9.
    3 colheres de Néscau
  10. 10.
    Eu normalmente faço o brigadeiro com chocolate em pó, mas como o bolo é de Néscau, fizemos este com o próprio.
  11. 11.
    Misturar bem e em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre até começar a desgrudar da panela. (deixar o brigadeiro mais molinho, para o recheio e a cobertura)
  12. 12.
    Como o bolo é muito fofo, o brigadeiro tem que ficar mais molinho, se não é difícil de espalhar.
  13. 13.
    Esperar esfriar, se der.........srsrsrs e pronto!!!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate

Bolo de Chocolate cremoso