Bolo de Chocolate Cremoso sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o fermento até ficar homogêneo.
  • 2. Acrescente o coco ralado e bata só mais um pouco, para misturar.
  • 3. Unte uma forma de buraco no centro com margarina e farinha de trigo.
  • 4. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno preaquecido.
  • 5. Desenforme ainda quente.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até ferver e ficar um creme.
  • 2. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  • 3. Decore com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: