Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

196,13 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a mão os ingredientes, na ordem da receita, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.

  • 2. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco, até o fermento estar totalmente incorporado à massa.

  • 3. Coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinha.

  • 4. Asse em forno pré aquecido, a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e aqueça no fogo baixo até o chocolate começar a derreter.

  • 2. Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente, ou leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência 5 (média).

  • 3. Cubra o bolo e salpique castanhas de caju por cima para decorar.

Calda

  • 1. Depois do bolo assado e ainda morno, prepare a calda, misturando todos os ingredientes e regue-o com a calda até ele ficar completamente úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários