Bolo de Chocolate Crocante
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a mão os ingredientes, na ordem da receita, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.
2. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco, até o fermento estar totalmente incorporado à massa.
3. Coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinha.
4. Asse em forno pré aquecido, a 180ºC, por 35 a 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e aqueça no fogo baixo até o chocolate começar a derreter.
2. Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente, ou leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência 5 (média).
3. Cubra o bolo e salpique castanhas de caju por cima para decorar.
Calda
1. Depois do bolo assado e ainda morno, prepare a calda, misturando todos os ingredientes e regue-o com a calda até ele ficar completamente úmido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: