logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misture a mão os ingredientes, na ordem da receita, menos o fermento, até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e mexa mais um pouco, até o fermento estar totalmente incorporado à massa.
  3. 3.
    Coloque em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinha.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido, a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e aqueça no fogo baixo até o chocolate começar a derreter.
  2. 2.
    Retire do fogo e continue mexendo até que o chocolate derreta completamente, ou leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência 5 (média).
  3. 3.
    Cubra o bolo e salpique castanhas de caju por cima para decorar.

Calda

  1. Depois do bolo assado e ainda morno, prepare a calda, misturando todos os ingredientes e regue-o com a calda até ele ficar completamente úmido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Castanha de caju Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó