1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Crocante

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa.
  5. 5.
    Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
  6. 6.
    Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar. Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Clara

Tentei fazer esse bolo.. ficou duro, estranho e feio pacas!!! A receita deveria ter as medidas e o passo a passo mais detalhado.

Bernadete Franco

adorei a receita,so gostaria de saber o que foi colocado sobre o bolo da foto?? parece um tipo de farofa doce!! aguardo resposta

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten

Bolo de Chocolate Crocante