Bolo de Chocolate da Camilla

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Separar o ovo e bater a clara em neve e reservar.
  • 2. Misturar a gema, o açucar, o óleo e o chocolate em pó. Depois acrescentar a água quente.
  • 3. Colocar a essência de baunilha , a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar.
  • 4. Por último juntar a clara em nevecom a massa e misturar delicadamente.
  • 5. Colocar em uma forma quadrada ou redonda de tamanho médio e deixar assar por 45 min em fogo médio.
  • 6. Cobrir o bolo com chocolate meio amargo derretido misturado com creme de leite ou outra cobertura.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: