1

Bolo de Chocolate da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
  • 3. Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.
  • 4. Recheio
  • 5. 01 lata de leite condensado
  • 6. 01 lata de leite comum
  • 7. 01 lata de creme de leite sem o soro
  • 8. 01 gema peneirada
  • 9. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.
  • 10. Cobertura
  • 11. 01 lata de leite condensado
  • 12. 03 colheres (de sopa) de nescau
  • 13. 01 colher (de sopa) de chocolate em pó
  • 14. 03 colheres (de sopa) de margarina
  • 15. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.
  • 16. Montagem
  • 17. Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.
  • 18. Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com
  • 19. açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: