1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Cris

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.
  3. 3.
    Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    01 lata de leite condensado
  6. 6.
    01 lata de leite comum
  7. 7.
    01 lata de creme de leite sem o soro
  8. 8.
    01 gema peneirada
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.
  10. 10.
    Cobertura
  11. 11.
    01 lata de leite condensado
  12. 12.
    03 colheres (de sopa) de nescau
  13. 13.
    01 colher (de sopa) de chocolate em pó
  14. 14.
    03 colheres (de sopa) de margarina
  15. 15.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.
  16. 16.
    Montagem
  17. 17.
    Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.
  18. 18.
    Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com
  19. 19.
    açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Leite condensado Sem Glúten

Bolo de Chocolate da Cris