Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Cris

Bolo de Chocolate da Cris

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

351,92 kcal

Cristina Monteiro Dentinho Santos

Receita enviada por Cristina Monteiro Dentinho Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Faça o bolo conforme as instruções da embalagem e espere esfriar.

  • 3. Obs: se quiser, pode acrescentar a mistura 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó e 1/2 xícara (de chá) de nescau. A massa do bolo ficará mais escura e mais saborosa.

  • 4. Recheio

  • 5. 01 lata de leite condensado

  • 6. 01 lata de leite comum

  • 7. 01 lata de creme de leite sem o soro

  • 8. 01 gema peneirada

  • 9. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema peneirada e o leite comum, mexa até engrossar. Desligue o fogo, espere esfriar, misture o creme de leite e leve à geladeira por 02 horas.

  • 10. Cobertura

  • 11. 01 lata de leite condensado

  • 12. 03 colheres (de sopa) de nescau

  • 13. 01 colher (de sopa) de chocolate em pó

  • 14. 03 colheres (de sopa) de margarina

  • 15. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro, para que você possa cobrir o bolo e também as laterais do bolo.

  • 16. Montagem

  • 17. Quando o bolo estiver bem frio, corte-o ao meio. Acrescente ao recheio as gotinhas de chocolate e coloque o recheio sobre a primeira metade do bolo.

  • 18. Cubra o bolo com a outra metade, molhe com 1/2 xícara (de chá) de leite com

  • 19. açúcar, coloque a cobertura e polvilhe chocolate granulado por cima. Leve à geladeira, sirva somente no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários