1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Eli

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Bater as claras em neve firme
  3. 3.
    Juntar as gemas bater bem
  4. 4.
    Juntar o Nescau continuar batendo
  5. 5.
    Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.
  6. 6.
    Cobertura 1
  7. 7.
    Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.
  8. 8.
    Cobertura 2
  9. 9.
    Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.
  10. 10.
    al
receita foi passada da minha mãe prá mim,
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

eliana bonilha

Este bolo está sempre presente enm todos os momentos em que a família se reune. E todos que o experimentam o adoram e já passei essa receita pra muita gente. E todos dizem que ele também vira simbolo de união. Por isso aqui em casa o chamamos de bolo colo de mãe..

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate da Eli