1

Bolo de Chocolate da Eli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Bolo
  • 2. Bater as claras em neve firme
  • 3. Juntar as gemas bater bem
  • 4. Juntar o Nescau continuar batendo
  • 5. Alternar o café, o óleo e a farinha, misturar muito bem, por último misturar o fermento em pó.
  • 6. Cobertura 1
  • 7. Misturar todos os ingredientes muito bem e levar ao microondas por 05 min potencia alta, mecher bem e cobrir o bolo.
  • 8. Cobertura 2
  • 9. Misturar todos os ingrediente, até obter uma mistura homogênea. Não vai ao fogo. Cobrir o bolo ainda quente.
  • 10. al
receita foi passada da minha mãe prá mim,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo está sempre presente enm todos os momentos em que a família se reune. E todos que o experimentam o adoram e já passei essa receita pra muita gente. E todos dizem que ele também vira simbolo de união. Por isso aqui em casa o chamamos de bolo colo de mãe..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: