1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate da Esmeralda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.
  3. 3.
    Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver
  7. 7.
    3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.
  8. 8.
    *No montento de colocar a calda o bolo deve estar quase assado mas ainda um pouco mole no centro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Eliana Colla Hamacher

Está receita é muito aprecidada. Foi passada por uma cliente da minha Pousada e acrescentei aos bolos que faço para o café da manhã. Faz sucesso.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate da Esmeralda