Bolo de chocolate da Esmeralda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ingredientes da massa menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Despeje a misture numa vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, mexa bem sem bater.
  3. 3.
    Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture tudo leve ao fogo até dissolver sem deixar ferver
  7. 7.
    3 minutos antes de apagar o forno coloque a calda de chocolate quente em cima do bolo e feche o forno novamente para terminar de assar.
  8. 8.
    *No montento de colocar a calda o bolo deve estar quase assado mas ainda um pouco mole no centro.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eliana Colla Hamacher

Está receita é muito aprecidada. Foi passada por uma cliente da minha Pousada e acrescentei aos bolos que faço para o café da manhã. Faz sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó