1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Fabiana

Já Fiz

Quem me ensinou esse bolo foi a Fabiana Badra, é muito fácil de preparar e é muito bonito, todo coberto com lascas de chocolate. Se preferir , troque a geléia de framboesa por uma compota de damascos ou laranjas.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  2. 2.
    Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar.
  3. 3.
    Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  4. 4.
    Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta.
  7. 7.
    Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Rendimento: 20 porções
Crédito: Fabiana Badra

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Framboesa Manteiga Ovo Geléia de framboesa

Bolo de Chocolate da Fabiana