Bolo de Chocolate da Isamara Amâncio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Dissolver o chocolate na água quente
  • 2. Reservar
  • 3. Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  • 4. Juntar, alternadamente, a calda de chocolate
  • 5. e a farinha com o fermento.
  • 6. Fora da batedeira acrescentar as clara em neve, misturando delicadamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Chocolate em pó

Comentários (1)

GOSTO MUITO DE VER RECEITAS , AINDA MAIS DA ISAMARA AMANSIO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: