1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Luciana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura bem cremosa.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.
  3. 3.
    Depois, junte os demais ingredientes, com exceção das claras em neve.
  4. 4.
    Após bater bem, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  6. 6.
    Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, até desgrudar o fundo da panela.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo.

Comentários (0)

Bolos Ovos Chocolate Farinha de trigo Leite condensado Licor de cacau Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo de Chocolate da Luciana