Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Luciana

Bolo de Chocolate da Luciana

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

356,95 kcal

Luciana SarzoCony

Receita enviada por Luciana SarzoCony

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura bem cremosa.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o leite, aos poucos.

  • 3. Depois, junte os demais ingredientes, com exceção das claras em neve.

  • 4. Após bater bem, adicione as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 5. Leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.

  • 6. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, até desgrudar o fundo da panela.

  • 2. Despeje sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários