logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Mayara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    peneire o trigo,o açúcar e o achocolatado em uma vasilha,bata as claras em neve e depois acrescente as claras ,as gemas e o óleo na massa mecha até misturar o pó e os líquidos e depois aos poucos vá acrescentando leite e mexendo até ficar homogêneo ,só então acrescente o fermento e mexa novamente até não haver mais bolinhas brancas.Despeje na forma untada e coloque pra assar em fogo alto ,pré acrescido a 180 °.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas e deixe no fogo médio até engrossar, depois tire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derretê-lo todo. Deixe esfriar e aí sim acrescente o creme de leite (se desejar que ele fique mais pastoso deixe na geladeira).
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Derreta o chocolate da sua preferencia.
  8. 8.
    Obs.: o recheio rendo bastante então você pode diminuir a receita ou utilizar ela como cobertura do bolo acrescentando mais chocolate nesse recheio ou passando sobre o bolo antes da cobertura.
a massa é de um bolo de chocolate simples,já o recheio aprendi no programa Mais você.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Achocolatado em pó