Bolo de Chocolate da Mayara
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
2. Peneire o trigo,o açúcar e o achocolatado em uma vasilha, bata as claras em neve e depois acrescente as claras , as gemas e o óleo na massa.
3. Mexa até misturar o pó e os líquidos e depois aos poucos vá acrescentando leite e mexendo até ficar homogêneo, só então acrescente o fermento e mexa novamente até não haver mais bolinhas brancas.
4. Despeje na forma untada e coloque pra assar em fogo alto ,pré acrescido a 180 °.
5. Cobertura: Derreta o chocolate da sua preferencia.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas e deixe no fogo médio até engrossar.
2. Depois tire do fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até derretê-lo todo.
3. Deixe esfriar e aí sim acrescente o creme de leite (se desejar que ele fique mais pastoso deixe na geladeira).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
a massa é de um bolo de chocolate simples,já o recheio aprendi no programa Mais você.