1

Bolo de Chocolate da Samantha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.
  • 3. Junte as gemas, a baunilha e vá acrescentando o leite, alternando com a farinha, previamente peneirada três vezes com o chocolate e o amido.
  • 4. Desligue a batedeira e junte o fermento, sem bater.
  • 5. Só misture delicadamente.
  • 6. Por último, adicione as claras em neve, também misturando delicadamente até estarem totalmente incorporadas à massa.
  • 7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e jogue por cima do bolo.
  • 2. Pode ser quente ou depois de frio.
  • 3. Dicas:
  • 4. Asse em fôrma retangular pequena.
  • 5. Se quiser substitua o chocolate em pó por cacau em pó.
  • 6. Se preferir substitua o açúcar mascavo pelo açúcar branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: