Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Samantha

Bolo de Chocolate da Samantha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

426,78 kcal

R Baes

Receita enviada por R Baes

Em 22/04/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.

  • 3. Junte as gemas, a baunilha e vá acrescentando o leite, alternando com a farinha, previamente peneirada três vezes com o chocolate e o amido.

  • 4. Desligue a batedeira e junte o fermento, sem bater.

  • 5. Só misture delicadamente.

  • 6. Por último, adicione as claras em neve, também misturando delicadamente até estarem totalmente incorporadas à massa.

  • 7. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e jogue por cima do bolo.

  • 2. Pode ser quente ou depois de frio.

  • 3. Dicas:

  • 4. Asse em fôrma retangular pequena.

  • 5. Se quiser substitua o chocolate em pó por cacau em pó.

  • 6. Se preferir substitua o açúcar mascavo pelo açúcar branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários