1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Thais


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com açúcar até obter um creme branco.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos, alternadamente, o óleo, o leite e a farinha, sem parar de bater.
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento, as claras em neve, a baunilha e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira (de pudim) previamente untada e leve para assar em forno pré-aquecido, à (180ºc) (médio).

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da calda numa panelinha e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe ferver em fogo baixo, até engrossar quase em ponto de mingau (cerca de 20 minutos).
  3. 3.
    Quando o bolo estiver assado, desenforme ainda quente e despeje a calda quente.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Margarina Margarina sem sal Óleo de soja Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo de Chocolate da Thais