1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Thytta


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.
  3. 3.
    Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.
Observe para colocar a margarina depois que todos os ingredientes estejam bem misturados sem parar o liquidificador e continue a bater por mais alguns minutos. Obs.: O bolo deve estar morno e a cobertura quente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Toda festa de familiares ou amigos eu sou convocada a fazer esse bolo.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Margarina Nordeste Achocolatado em pó

Bolo de Chocolate da Thytta