Bolo de Chocolate da Thytta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Separe a margarina e coloque os demais ingredientes no liquidificador começando a bater, derreta a margarina e junte aos demais ingredientes sem parar o liquidificador, continue a bater por mais alguns minutos.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda sem furo no centro, coloque a massa do bolo e leve ao forno previamente aquecido.
  3. 3.
    Depois de assado, deixe amornar e desenforme em um prato bem grande.

Cobertura

  1. 1.
    Faça um brigadeiro em ponto mole, e imediatamente coloque em cima do bolo.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.
Observe para colocar a margarina depois que todos os ingredientes estejam bem misturados sem parar o liquidificador e continue a bater por mais alguns minutos. Obs.: O bolo deve estar morno e a cobertura quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Kátia Lordsleem

Toda festa de familiares ou amigos eu sou convocada a fazer esse bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Margarina Nordeste Achocolatado em pó