1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vilma

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. 3.
    Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme quando estiver bem frio.
  7. 7.
    Dica: este bolo fica muito delicado.
  8. 8.
    Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o pão de ló levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Essência de baunilha

Bolo de Chocolate da Vilma