1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vilma


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. 3.
    Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento, a baunilha e as claras em neve no final.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme quando estiver bem frio.
  7. 7.
    Dica: este bolo fica muito delicado.
  8. 8.
    Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o pão de ló levíssimo e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Essência de baunilha

Bolo de Chocolate da Vilma