logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Para o bolo:
  2. 2.
    Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.
  3. 3.
    Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.
  4. 4.
    Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.
  5. 5.
    Juntar a clara batida em neve e misturar devagar. Untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min
  6. 6.
    Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  1. Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate em pó