1

Bolo de Chocolate da Vó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Para o bolo:
  • 2. Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.
  • 3. Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.
  • 4. Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.
  • 5. Juntar a clara batida em neve e misturar devagar. Untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min
  • 6. Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  • Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: