logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar peneirado com a manteiga e acrescente as gemas.
  2. 2.
    Aos poucos, coloque a farinha de trigo já peneirada com o chocolate, a noz e a canela alternando com o café amargo.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras em neve e mexa suavemente.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira untada e povilhada e leve ao forno já aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes (creme de leite sem soro), leve ao fogo, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e cobra o bolo, também frio.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Canela Chocolate Farinha de trigo Manteiga Margarina Ovo Noz moscada Açúcar Canela em pó Chocolate em pó