Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

272,83 kcal

RUDGY PINTO DE FIGUEIREDO

Receita enviada por RUDGY PINTO DE FIGUEIREDO

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar peneirado com a manteiga e acrescente as gemas.

  • 2. Aos poucos, coloque a farinha de trigo já peneirada com o chocolate, a noz e a canela alternando com o café amargo.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve e mexa suavemente.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e povilhada e leve ao forno já aquecido.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes (creme de leite sem soro), leve ao fogo, sem deixar ferver.

  • 2. Espere esfriar um pouco e cobra o bolo, também frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários