Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate da Vovó

Bolo de Chocolate da Vovó

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

131,68 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.

  • 2. Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários