1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.
  2. 2.
    Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.

Nota: Não vai na massa farinha de trigo, esse ingrediente é usado somente para polvilhar a assadeira.

Dica do CyberCook: Se quiser um bolo sem glutem, polvilhe a assadeira com amido de milho ao invés de farinha.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Margarina Ovo Achocolatado em pó Açúcar

Bolo de Chocolate da Vovó