logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.
  2. 2.
    Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  2. 2.
    Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.

Nota: Não vai na massa farinha de trigo, esse ingrediente é usado somente para polvilhar a assadeira.

Dica do CyberCook: Se quiser um bolo sem glutem, polvilhe a assadeira com amido de milho ao invés de farinha.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Margarina Ovo Achocolatado em pó Açúcar