Bolo de Chocolate da Vovó (sem Farinha de Trigo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.
  • 2. Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.
  • 3. Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.
  • 4. Cobertura.
  • 5. Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  • 6. Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.
Obs1. O coco pode ser em flocos Obs2. Para a cobertura pode utilizar chocalate meio amargo para substituir o achocolatado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

adorei a receita, parece muito fácil, vou fazer, obrigada.

Delicioso.....eu recomendo a todos essa receita,fácil,e muito rápido para fazer!!!Eu recomendo...

essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!! e facílima...

há um erro na receita pois orienta untar a forma com farinha de trigo. para celíacos não adianta nada, saudações adriano

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: