1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate da Vovó (sem Farinha de Trigo)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.
  3. 3.
    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180 graus.
  4. 4.
    Cobertura.
  5. 5.
    Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.
  6. 6.
    Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.
Obs1. O coco pode ser em flocos Obs2. Para a cobertura pode utilizar chocalate meio amargo para substituir o achocolatado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (4)

claudia argolo

adorei a receita, parece muito fácil, vou fazer, obrigada.

Lourdes

Delicioso.....eu recomendo a todos essa receita,fácil,e muito rápido para fazer!!!Eu recomendo...

bibiana

essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!! e facílima...

adriano monje

há um erro na receita pois orienta untar a forma com farinha de trigo. para celíacos não adianta nada, saudações adriano

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate da Vovó (sem Farinha de Trigo)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html