1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela média coloque o óleo (ou a manteiga derretida no microondas – em torno de 30 segundos, depende do seu forno).
  2. 2.
    Junte o ovo e bata com um garfo (ou fouet – aquele batedor de inox/silicone) até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos o leite, o açúcar, a farinha e o chocolate ou o cacau, sempre mexendo.
  4. 4.
    Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
  5. 5.
    Coloque metade da massa em cada caneca (300ml cada) e leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de microondas Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Microondas Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas