Bolo de Chocolate de Caneca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador , coloque esse creme em uma tigela e acrescente a farinha de trigo , a uva passas e Miture bem , até ficar um creme homogeneo , distribua esse creme em duas canecas , untada e polvilhada com farinha de rosca , leve ao microondas por 3 minutos em potencia alta , depois desse tempo , desligue o forno e sirva a seguir.
Receita Rondoniense

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Chocolate Farinha de rosca Microondas Uva passa