Bolo de Chocolate de Confeitaria

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. • Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.
  • 2. • A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.
  • 3. • Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.
  • 4. • Finalize com o fermento em pó e a baunilha.
  • 5. • Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 6. • Depois de assado umedeça com o conhaque.
  • 7. • Reserve.
  • 8. Dica:
  • 9. Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.
  • 10. Recheio:
  • 11. • O recheio deve ser preparado um dia antes.
  • 12. • Ele precisa ficar na geladeira, para ser utilizado gelado e mais consistente.
  • 13. Cobertura:
  • 14. • Em um Marinex de vidro pique o chocolate.
  • 15. • Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.
  • 16. • Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados

Tempo de preparo:

Tags:

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