1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Cobertura

Mousse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  2. 2.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

Cobertura

  1. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso

Mousse

  1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
Dois doces deliciosos na mesma receita. Simplismente delicioso.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (1)

Andréia Cirilo dos Santos

Minha amiga é boleira e depois de fazer um bolo para uma de suas clientes sobrou massa do bolo de chocolate. Ela resolveu fazer este bolo para comermos depois de tanta trabalheira. Resultado: quase me acabei de tanto comer, hummmmm!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Pratos principais Receitas de mousse Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá