1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  3. 3.
    Modo de preparo do mousse
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Receitas de mousse Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá