Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

707,98 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 11/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa

  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 3. Modo de preparo do mousse

  • 4. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

  • 5. Montagem

  • 6. Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.

  • 7. Cobertura

  • 8. Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários