Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa
  2. 2.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  3. 3.
    Modo de preparo do mousse
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Corte o bolo no meio e umedeça um pouco com leite. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use o brigadeiro como cobertura. Use o granulado ou as raspas para enfeitar.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Aqueça todos os ingredientes no fogo, mas não deixe endurecer muito. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Margarina Receitas de mousse Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta