1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160ºC e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºC.
  7. 7.
    Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  8. 8.
    Este bolo fica fofo e muito úmido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Liquidificador Baunilha Cacau em po Chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate de Liquidificador