logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma forma untada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido a 160ºC e deixe por 20 minutos.
  6. 6.
    Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºC.
  7. 7.
    Fure com um palito e veja se ele está pronto.
  8. 8.
    Este bolo fica fofo e muito úmido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Liquidificador Baunilha Cacau em po Chocolate Essência de baunilha Fermento químico em pó