Bolo de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Depois coloque o leite e torne a bater.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.
  4. 4.
    Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.
Crédito da receita: Seu bolo estará lindo e fofinho! :)

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Liquidificador Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó