1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate de Liquidificador

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.
  2. 2.
    Depois coloque o leite e torne a bater.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.
  4. 4.
    Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.
  5. 5.
    Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.
Crédito da receita: Seu bolo estará lindo e fofinho! :)
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Liquidificador Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate de Liquidificador