Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

492,55 kcal

REBECA FERREIRA

Receita enviada por REBECA FERREIRA

Em 17/08/2015

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ovos, óleo e o açúcar no liquidificador e bata.

  • 2. Depois coloque o leite e torne a bater.

  • 3. Coloque a farinha de trigo e o achocolatado.

  • 4. Pra finalizar coloque o fermento em pó e bata mais um pouco, só para misturar.

  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio 180º, pré-aquecido, por 45 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Mexa até engrossar um pouco e soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda e esparrame a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários