Bolo de Chocolate de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Esse bolo esfarela de tão fofo!

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Amido de milho Baunilha Chocolate Margarina Chocolate em pó Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: