Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

284,61 kcal

Graziele Oliveira

Receita enviada por Graziele Oliveira

Em 31/07/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe uma assadeira média alta, própria para bolos.

  • 2. Peneire os ingredientes secos. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a margarina e o leite. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar. Bata mais um minuto. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Junte o chocolate em pó, ainda continuando a bater, até que a massa esteja homogênea. Desligue o liquidificador , coloque a massa numa tigela. Misture o fermento à massa, cuidadosamente, sem bater.

  • 3. Coloque a massa na fôrma untada e leve ao forno. Acerte a temperatura a 180 graus. Asse, por mais ou menos 25 minutos (experimente se está pronto, com o palito).

Cobertura

  • 1. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: peneire o chocolate em pó e o açúcar e misture todos os ingredientes. Não vai ao fogo.

  • 2. Vire o bolo numa bandeja, depois de assado. Fure-o com um garfo e despeje a cobertura por cima, espalhando com o auxílio de uma colher. Decore com granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina

Carolina

01/04/2013

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Carolina

Carolina

01/04/2013

Sempre faço essa receita e fica uma delícia. As vezes recheio com bicho-de-pé e a cobertura faço um brigadeiro e depois de desligar o fogo coloco uma caixa de creme de leite.

Idalina Mendes

Idalina Mendes

05/11/2012

Fiz este bolo e ficou delicioso.

Graziele Oliveira

Mais do que gosto e passar uma tarde de domingo acompanha da família comendo essa delicia super pratica de preparar...espero que gostem.