Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liqüidificador

Bolo de Chocolate de Liqüidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

647,15 kcal

Tatiane Cristine

Receita enviada por Tatiane Cristine

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 2. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido

  • 3. Cobertura

  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários