Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

678,93 kcal

Marisol Flauto RIcci

Receita enviada por Marisol Flauto RIcci

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 4. Cobertura

  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida. Fotos por: Douglas Aby Saber

  • 6. Assuntos relacionados:

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários