Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

718,85 kcal

LUCIANE LIMA

Receita enviada por LUCIANE LIMA

Em 09/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa

  • 3. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

  • 5. Cobertura

  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários