Bolo de Chocolate Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Mistura-se o açúcar com a manteiga, depois as gemas e o chocolate derretido (em banho-maria). Finalmente as claras em castelo firme.
  2. 2.
    Metade da massa vai ao forno em forma redonda (sem buraco) e forrada a papel vegetal untado ou papel de alumínio também untado. A forma não deve ser muito grande mas convém que seja alta.
  3. 3.
    A outra metade da massa coloca-se no frigorífico.
  4. 4.
    Depois de assado no forno desenforma-se e, quando estiver frio, cobre-se com a massa que estava guardada no frigorífico e que, entretanto, tomou a consistência de mousse.
receita dada pela Fernanda Silvério

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten