Bolo de Chocolate Diet com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando os ingredientes na ordem da receita.
  2. 2.
    Na hora de colocar a farinha, tire a mistura da batedeira e vá colocando aos poucos misturando delicadamente com uma espátula.
  3. 3.
    Coloque numa forma pequena untada e leve para assar no forno brando por mais ou menos 45 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e deserforme o bolo.
  5. 5.
    Ainda quente regue o bolo com 1 a 2 copos de leite morno.
  6. 6.
    Se você quiser deixar a receita mais saudável, substitua uma das xícaras de farinha por uma xícara de aveia em flocos finos!.

Cobertura

  1. 1.
    Bata no liquidificador e leve ao fogo brando até engrossar.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente uma latade creme de leite desnatado sem soro.
  3. 3.
    Misture bem e cubra o bolo.
  4. 4.
    Enfeite com raspas de chocolate diet ou granulado diet.
  5. 5.
    Leve a geladeira e sirva geladinho!!!!.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Maria Antonieta Vinter

Olá. Na relação dos ingredientes não consta creme de leite, mas aparece na preparação da cobertura. Como o meu marido é insulino dependente e estes tem intolerancia a gorduras, como a do creme de leite, agradeço se há outra forma de fazer a cobertura.

Édi Moacir Chetta

Puxa,mas este bolo quase não caloria,que beleza amiga,deste jeito vou ficar majerrimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite Receitas saudáveis Óleo de canola Achocolatado em pó Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Leite em pó desnatado