bolo de chocolate diet
0
45 min
18 porções
Valor nutricional
135,75 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque os 8 ovos passados por uma peneira no liquidificador.
2. Bata por 3 minutos, junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão, a baunilha e bata por 3 minutos.
3. Acrescente o fermento e o coco e pulse 3 vezes (até que fique homogêneo).
4. Prepare uma forma de 35 cm untada com manteiga.
5. Corte um circulo de papel manteiga e coloque no fundo da assadeira, torne a passar a manteiga com o pincel e polvilhe com farinha de trigo.
6. Pré-aqueça o forno por 20 minutos em 180°.
7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até que enfiando o palito, ele saia seco.
8. Deixe o bolo esfriar.
Cobertura
1. Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos.
2. Despeje a cobertura sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: